此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
 
北京市軌道交通新機場線(草橋-麗澤金融商務區)工程環境影響評價第二次信息公告
 
發布時間:2019-08-26
 
字體大小:

根據《中華人民共和國環境保護法》、《中華人民共和國環境影響評價法》、《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令 4號)、《關于發布<環境影響評價公眾參與辦法>配套文件的公告》(生態環境部公告2018年第48號)等相關規定,現對北京軌道交通11號線西段(冬奧支線)工程環境影響評價公眾參與相關信息進行第二次公示,具體如下:

一、建設項目概況

建設項目名稱:北京市軌道交通新機場線(草橋-麗澤金融商務區)工程

建設項目基本情況:新機場線一期工程2016年正式開工建設,在新機場線工程實施的過程中,為利用麗澤金融商務區北區土地整理的契機,引入城市航站樓,有力帶動區域發展,提升麗澤金融商務區品質,在廣泛征求相關部門意見后,新機場線北延至麗澤商務區。

北京市軌道交通新機場線(草橋-麗澤金融商務區)工程南起一期工程終點草橋站,向北延伸至麗澤商務區,線路長3.5km,全部位于豐臺區。

二、建設單位名稱和聯系方式

單位名稱:北京市基礎設施投資有限公司

單位地址:北京市朝陽區小營北路6號京投大廈

人:劉工

聯系電話:010-84686061

郵政編碼:100101

三、環境影響評價單位和聯系方式

單位名稱:中國鐵路設計集團有限公司

單位地址:天津市空港經濟區東七道109

人:張工

聯系電話:022-60574876

郵政編碼:300308

四、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

公眾可以登錄本網址查閱《北京市軌道交通新機場線(草橋-麗澤金融商務區)工程環境影響報告書(征求意見稿)》電子版(附件1)。《北京市軌道交通新機場線(草橋-麗澤金融商務區)工程環境影響報告書(征求意見稿)》紙質版存放于環境影響評價單位中國鐵路設計集團有限公司(地址:天津市空港經濟區東七道109號,聯系電話:張工022-60574876),需要查閱的公眾請提前一個工作日致電聯系。

五、征求意見的公眾范圍和主要事項

征求意見的公眾范圍:本次公示征求公眾意見的范圍主要為環境影響評價范圍內的公民、法人和其他組織,鼓勵環境影響評價范圍之外的公民、法人和其他組織提出意見。

征求公眾意見的主要事項:征求公眾對本工程環境保護方面的意見,涉及征地拆遷、財產、就業等與本項目環境影響評價無關的意見或者訴求,不屬于本項目環境影響評價公眾參與的內容,公眾可以依法另行向其他有關主管部門反映。

六、公眾意見表的網絡鏈接

公眾可以登錄本網址附件下載《建設項目環境影響評價公眾意見表》電子版(附件2),按規范要求填寫意見并提交。

七、公眾提出意見的方式和途徑

公眾可以通過信函、傳真、電子郵件的方式在規定時間內將填寫的公眾意見表提交建設單位或環境影響評價單位,反映與工程有關的意見和建議。

公眾提交意見時,應當提供有效的聯系方式。公眾應采用實名方式提交意見并提供常住地址。對公眾提交的相關個人信息,建設單位及環境影響評價單位不會用于環境影響評價公眾參與之外的用途,未經個人信息相關權利人允許不會公開。

電子郵箱:[email protected]

傳真:022-60574858

八、公眾提出意見的起止時間

公示之日起10個工作日內。

 

附件1北京市軌道交通新機場線(草橋~麗澤金融商務區)工程環境影響報告書(征求意見稿)

附件2建設項目環境影響評價公眾意見表

北京市基礎設施投資有限公司

2019826

 
 
49号码永久的公式规律