此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
關于2020年應屆畢業生報到相關情況通知
 
字體大小:
各位學子:

  歡迎大家加盟中國鐵設,2020年報到相關情況如下:

  1. 4月份不再安排報到,7月初統一報到,具體時間另行通知。

  2. 已開具的報到證,超出有效期的,繼續有效。報到證上報到地址應為:天津市濱海新區(天津市、天津市河北區、天津市東麗區等寫法會影響戶口辦理)。

  3. 黨員組織關系介紹信(抬頭“中國鐵設黨委組織部”,轉入單位“中國鐵路設計集團有限公司”,領取后背面手寫實習單位名稱“中國鐵設**院”),有效期請開至7月中旬或之后(黨員組織關系介紹信已經開具的,有效期在7月份之前的,繼續有效)。

  4. 可根據學校安排辦理檔案轉遞,地址:天津市空港經濟區東七道109號 中國鐵設人力資源部 郵編:300308。(簽約廣東分公司人員檔案轉遞地址:廣東省深圳市福田區竹子林深南大道8005號深圳人才園負一樓 廣東省深圳市人才交流服務中心人事檔案服務中心)

  聯系電話:022-60373228

                                  中國鐵設人力資源部

                                  二〇二〇年三月六日

 
 
49号码永久的公式规律